Jaime (3), Fernando (-), Juan (10), Marcos (8), Omar (4), Barrena (14), Joel (10), César (20), Edu (8), Crespo (4), Javier (-) y Alberto (-).

FALTAS: 17 - ELIMINADOS: Sin eliminados.

TECNNIA SAN ANDRÉS LEÓN

Rodríguez (9), Conde (6), Cuervo (9), Malagón (7), Capetillo (2), Fernández (15), Martínez (4) y Pérez (2).

FALTAS: 20 - ELIMINADOS: Rodríguez y Cuervo.

Importante victoria para el equipo junior Estilos Decoración-C.B. Palencia en la eliminatoria de ida para el 7º y 8º puesto de la competición autonómica.
El rival es el equipo leonés del Tecnnia San Andrés que ha realizado una gran temporada y cuenta con buen futuro ya que es un conjunto de primer año.
Los primeros minutos fueron igualados (9-10), tanto de juego, como de tanteo por ambas partes. Los morados tuvieron una racha de acierto y con un parcial de 11-2, llegaban al final del primer cuarto por delante en el marcador (20-12). Pero en el segundo periodo, los visitantes reaccionaron y su incómoda defensa atascaba el ataque local; los leoneses se adelantaban en el luminoso (29-30) pero los palentinos respondían y se llegaba al descanso con ventaja local (37-32).
En la reanudación, los morados salieron con más intensidad y concentración defensiva y consiguieron abrir brecha en el resultado. En ocho minutos, conseguían un parcial de 22-8 gracias a varios robos de balón y rápidos contraataques. En el minuto tres del último cuarto (61-45), fue descalificado el técnico visitante por dos técnicas y el resto del choque fue de dominio local que estiró la diferencia hasta el 81-54 final.
En resumen, buen triunfo de los morados que además consiguieron una amplia renta de cara al partido de vuelta que supondrá el final de temporada.

Jornada 1 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.