Li (2), González (9), Rodríguez (7), Fernández (-), Manchón (11), Sierra (7), Vela (5), Martínez (4), Muinelo (-), Domínguez (10), Puebla (6) y Roldán (-).

FALTAS: 16 -- ELIMINADOS: Sin eliminados.

ESTILOS DECORACIÓN C.B. PALENCIA

Jaime (-), Fernando (2), Juan (2), Marcos (4), Omar (5), Joel (9), César (4), Edu López (7), Crespo (5) y Ruiz. (-)

FALTAS: 17 -- ELIMINADOS: Sin eliminados.

Derrota del Estilos Decoración-CB Palencia junior frente al líder invicto de la competición Bto. Valladolid. El partido era de trámite para ambos conjuntos ya que los pucelanos eran primeros de grupo (sin conocer la derrota en toda la temporada) y los palentinos quedarían cuartos de todas formas. Aun así, los morados (en esta ocasión de blanco por la coincidencia de colores) realizaron un partido serio y no bajaron los brazos en ningún momento.
El encuentro no tuvo una anotación alta porque los locales dedicaron buen parte del choque a entrenar ataques y defensas de cara a su próxima final a cuatro, y los visitantes planteaban defensas alternativas para mantenerse vivos sobre la pista. Al descanso, 26-20 para los vallisoletanos.
En la reanudación, los palentinos seguían centrados en el juego y reducían distancias en el luminoso (33-28). Sin embargo, en el último cuarto la superioridad técnica y física de los pucelanos pusieron tierra de por medio y se hacían con una clara victoria (61-38).
En resumen, merecido triunfo de los vallisoletanos que trabajó de cara a la final a cuatro mientras que los visitantes dieron la cara y realizaron un digno encuentro.
Ahora, para el Estilos Decoración-CB Palencia junior sólo restan dos jornadas en los que se jugarán el 7º y 8º puesto de la categoría (a doble partido) frente al equipo Tecnnia San Andrés del Rabanedo (León).

JUNIOR AUTONÓMICO MASCULINO - 1ª DIVISIÓN - 2ª FASE - LIGA REGULAR - GRUPO a - clasificación
Jornada 6 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.