García (4), Valcarce (14), Álvarez, V. (9), Fra (15), Álvarez, G. (8), Pérez (13), Rubinos (5), Murias (-), López (2) y González (-).

FALTAS: 18 -- ELIMINADOS: Sin eliminados.

ESTILOS DECORACIÓN C.B. PALENCIA

Fernando (2), Miguel (3), Juan (2), Alberto (6), Joel (8), César (19), Eduardo (6) y Castro (-).

FALTAS: 15 -- ELIMINADOS: Sin eliminados.

Derrota del Estilos Decoración-CB Palencia en su visita a tierras del Bierzo frente al Ciudad de Ponferrada. Los morados ya no tenían opciones de meterse en la final a cuatro, mientras que los locales, si ganaban, todavía tienen posibilidades en la última jornada. Los palentinos sólo pidieron contar con ocho jugadores y no tuvieron opciones de triunfo en ningún momento. El parcial del primer cuarto fue demoledor para los visitantes (22-7). Mientras que los locales salían en tromba con gran acierto en su ataque, los morados no estaban en el encuentro y sólo fueron reaccionando a medida que avanzaba el choque. Al descanso, 35-19.
En la reanudación, los palentinos mejoraron su actitud pero ya era demasiado tarde para inquietar a los bercianos. Al final del partido, 58-46 para Ponferrada.
En resumen, claro triunfo para los locales que mostraron más intensidad y fe sobre la cancha. Por otro lado, los morados no estuvieron a la altura del encuentro y, aunque todavía resta una jornada de esta fase, ya saben que jugarán por el séptimo y octavo puesto de la competición.

JUNIOR AUTONÓMICO MASCULINO - 1ª DIVISIÓN - 2ª FASE - LIGA REGULAR - GRUPO a - clasificación
Jornada 5 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.