Ángel (4), Teresa (3), G. Gutiez (12), V. Merino (-), Jorge (10), Alex (-), A. de la Torre (3), A. Francés (2), Montes (-), José Luis (8), Carlos (2) y Martínez (10).

FALTAS: 22 -- ELIMINADOS: Sin eliminados.

TU VISIÓN OPTICA CIUDAD DE PONFERRADA

Ramón, M. A. (15), Casado, Y. (17, 1 tr), Sánchez, G. (16), Arias, a. (-), Fernández, M. (7, 1 tr), Rodríguez, M. (-), Martínez, D. (-), Ferreiro, A. (-), Souto, J. (6) y Fernández, J. (-).

FALTAS: 24 -- ELIMINADOS: Sánchez y Souto.

Fin de la primera fase que no pudo terminar con victoria en el casillero para los morados. A pesar de ello, el partido disputado fue uno de los mejores para el conjunto morado.
El partido comenzó con un parcial de 10-2 para el equipo berciano, pero los morados a base defensas intensas y salidas al contraataque acabaron el partido con tres puntos de diferencia (17-20).
El segundo periodo fue el equipo morado el que seguía realizando un excelente trabajo tanto en defensa como en ataque, encajando un parcial de 12-2 a los visitantes, durante los 7 primero minutos de periodo. Un bajo porcentaje de tiros libres, 3/11, hizo que los morados no se marcharan al descanso mas que por la mínima.
El tercer cuarto fue un intercambio de canastas escaso para ambos conjuntos, en el que los morados, parecía que sólo sabían fallar en opciones de debajo del aro.
El último periodo lo sentenciaron los bercianos con un parcial de 13-2, en los seis primero minutos del último cuarto, puesto que los fallos por parte de los del Transportes Alonso seguían siendo presentes, y aturdidos por ello, no realizaban el balance defensivo efectivo, encajando la mayor parte de los puntos en contraataques. A esto hay que sumar que el escaso porcentaje de tiro libre también seguía presente, 30% .

Una vez acabada la primera fase, toca hacer reflexiones de todo lo ocurrido desde el inicio de temporada e intentar adquirir una mayor intensidad de juego tanto en ataque como en defensa.
Los equipos que se enfrentarán a los del Transportes Alonso en la segunda fase por el título de 2ª división, serán: Basket 34 BigMat (Segovia), San Agustín de Valladolid y Papas Cabrerizos (Salamanca).