Molaguero, C. (6), Caso, L.C. (23, 1tr), Arias, J. (13), Tascón, J. (2), Puente, T. (4), Martínez, D. (2), Orejas, M. (11), Barreto, D. (5), Gacía, A. (10), Martín, A. (2), Marcos, P. (13) y Sánchez, P.J. (2).

FALTAS: 15 -- ELIMINADOS: Sin eliminados.

TRANSPORTES ALONSO C. B. PALENCIA

G. Teresa (7), G. Gútiez (6), V. Romero (-), Alex (7), Francés (2), Montes (1), Juan (3) y Martínez (16).

FALTAS: 12 -- ELIMINADOS: Sin eliminados.

Partido anómalo debido al gran número de bajas por enfermedad que tuvo el equipo del Transportes Alonso-CB Palencia en su visita a León para medirse ante el líder Agustinos Eras A.
EL partido se desarrolló con un intercambio continuo de canastas con el matiz, que cada canastas que el equipo visitante convertía, los leoneses anotaban dos, este hecho produjo que la diferencia al final del tercer periodo fuese de 50 puntos.
Los locales defendieron en presión en todo el campo, realizando 2 contra 1 en las bandas, los morados ante esta defensa, supieron reaccionar llevando el balón hasta campo de ataque con pases, la escasa intensidad acompañada del escaso acierto en los lanzamientos a canasta, propiciaron que los visitantes no disminuyeran la diferencia en el marcador.
En la segunda parte, los robos de balón de los locales eran numerosos, debido al empeño de los del Transporte Alonso en subir el balón botando, en vez de llevarlo mediante pases como en la primera parte. A esto se le sumaba el cansancio propiciado por el escaso número de rotaciones.
El próximo encuentro que disputará el Transportes Alonso será el próximo día 8 de febrero en Palencia y se medirá ante Ciudad de Ponferrada a las 10:00h en el Pabellón Campo de la Juventud.