Rodríguez, M. (12), Rivera, A. (2), Gómez, D. (1), Martín, P. (-), González, V. (5), Cano, R. (8), Sacristán, M. (3), Jorge, D. (8), Rubio, S. (6), Fernández, D. (10) y Elvira, F. (4).

FALTAS:  13    -       ELIMINADOS: Sin eliminados.

TRANSPORTES ALONSO C. B. PALENCIA

Aarón (-), Ángel (1), Teresa (2), V. Romero (-), V. Merino (-), Jorge (5), Alex (2), Martínez (1) y José Luis (-).

Primer partido oficial de la temporada para el equipo Transportes Alonso CB. Palencia que visitó al Baloncesto Valladolid.
Durante todo el encuentro los vallisoletanos marcaron el ritmo en ataque, elaborando jugadas rápidas y aprovechando las segundas oportunidades que el equipo morado le concedía tras rebote ofensivo.
Los locales hicieron una defensa en todo el campo, presionando al hombre de balón provocando en numerosas ocasiones la pérdida del mismo. En campo defensivo, la defensa al hombre de balón y las líneas de pasé seguían siendo fuertes, lo que provocaba las penetraciones de hombre de balón a las que la defensa morada le respondía con unas ayudas de los hombres “grandes”.
Los palentinos defendieron en medio campo todo el partido, realizando ayudas en defensa a las posibles penetraciones, pero que en un número de ocasiones el atacante conseguía encestar.
En ataque el juego de balón se veía dificultado por la defensa vallisoletana y solamente en contadas ocasiones los jugadores del CBP realizaban un tiro cómodo o una entrada.
El marcador final (61-11, cierre de acta en el tercer cuarto), refleja la superioridad del equipo local, ante un visitante muy débil el cual tiene todavía un largo camino en la mejora colectiva e individual.
El próximo encuentro que disputará el Transportes Alonso será el próximo día 5 de octubre en Palencia y se medirá ante el equipo burgalés CB Tizona “A” a las 10:00h en el Campo de la Juventud de Palencia.