Adrián (4), Ángel (2), Guillermo (-), V. Merino (4), Jorge (13), Alex (8), De la Torre (-), Francés (-), Montes (5), José Luis (2), Carlos (2) y Martínez (7).
FALTAS: 23 -- ELIMINADOS: Alex y Martínez.

SAN AGUSTIN SERESCA CATERING

Villoldo, J. (5), Pages, J. A. (14), De la Fuente, A. (2), Villoldo, A. (4), Martín, D. (7), Trigueros, P. (2), Gobernado, D. (2), Pérez, A. (26), González, A. (2), Gobernado, A. (-) y Castrillo, M. (4).
FALTAS: 17 -- ELIMINADOS: Sin Eliminados.

Tercer y último partido de la primera vuelta de la segunda fase el disputado el domingo por el equipo del Transportes Alonso ante un rival fuerte, San Agustín de Valladolid, quien con un gran potencial físico demostró superioridad en el primer cuarto de partido, encajando los locales un parcial de 3-17, en los 8 primeros minutos.
Durante el resto del encuentro no hubo más diferencias apreciables en el marcador, dos caras del equipo local, una muy buena defensa en el segundo y tercer periodo, a pesar de que el ataque no fuese nada fluido y con numerosos fallos de anotación, incluyendo en estos los tiros libres. Al descanso 11 de 16 en tiros libres.
El último cuarto, una defensa menos intensa de los morados facilitaba que los de San Agustín llegaran con facilidad al medio campo, concediendo numerosas ocasiones de canasta a los visitantes, que gracias a la estatura de varios de sus jugadores hacia que el fallo en los tiros cercanos a aro fueran mínimos. Los visitantes realizaron una defensa en medio campo, con un gran número de ayudas a las penetraciones del equipo local de sus jugadores más alto, lo que provocaba a los morados pérdidas continuas de balón. Los jugadores morados saben que con un mayor esfuerzo en defensa y una anotación un poco más elevada incluyendo los tiros libres, pueden estar al nivel de los equipos de la segunda fase, disputando partidos emocionantes y demostrando que es un equipo competitivo.
El próximo partido que disputará el Transportes Alonso será en Palencia el día 15 de marzo en el Pabellón Campo de la Juventud ante el equipo salmantino Papas Cabrerizos.