E.LECLERC CAJA RURAL SALAMANCA "A"

García (19); Santa Mónica (16); Rodríguez (12); Marcos (7); Corredera (6); Herrero (6); Alonso (4); Domínguez (4); Gutiérrez (4); Llamas (0).

RESTAURANTE TRANSILVANIA C.B. PALENCIA

Alejandro (16); César (10); David (6); Nyro (5); Herrero (5); Gómez (4); Castro (2); Mario (0); Gónzalez, J. (0); Alberto (0).

Derrota del Restaurante Transilvania C.B. Palencia ante el equipo Leclerc Caja Rural de Salamanca.
Último partido de los palentinos en esta segunda Fase de la competición que le llevaba a tierras charras, ante un equipo salmantino primero del grupo y candidato a disputar el título regional de la temporada en la Final a cuatro que se disputará en Valladolid. Con estas credenciales se presentaba este enfrentamiento, cuarto de la temporada entre ambos equipos, el cual volvió a decantarse hacia el lado local. Una vez más los palentinos llegaron muy tarde al encuentro, es decir, los dos primeros cuartos sirvieron para que los salmantinos adquirieran rentas en el marcador que finiquitaron el encuentro definitivamente, debido a una permisiva y tierna defensa palentina que no controló las penetraciones locales y que no pudo hacer nada ante la superioridad física charra, que se corroboró en el control absoluto del rebote ofensivo y defensivo.
Es tras el descanso cuando los visitantes pudieron ponerse al nivel de intensidad que requería el rival y esta competición, plasmado en una mejora defensiva que le permitió en los siguientes dos cuartos parar la anotación del equipo salmantino, y también en un buen ritmo ofensivo como consecuencia de conseguir en muchas ocasiones salir al contraataque desde rebote defensivo, algo bastante meritorio si tenemos en cuenta las carencias físicas del conjunto palentino. Tanto fue la mejora que el parcial de estos siguientes 20 minutos fue de 33-30.
En resumen, tras este encuentro los palentinos disputarán la tercera Fase de la competición en la cual se dirimirán los puestos del 5º al 8º, que a tenor del nivel de esta competición cadete, es otro premio a la trayectoria y el esfuerzo de estos jugadores palentinos en esta temporada.