COLEGIO LEONÉS F.B. LEON "B"

Vallejo (30); Fernández (28); Salvadores (16); Sanz (10); Sánchez (7); Iglesias (6); Rodríguez (3); Alegre (0); Díez (0) y Jano (0).

RESTAURANTE TRANSILVANIA C.B. PALENCIA

César (16); Alejandro (14); Nyro (8); Alberto (4); Herrero (2); Javi (2); Sáez (1); Marcos (0); Gómez (0) y Blánquez (0).

Derrota del Restaurante Transilvania C.B. Palencia ante el equipo Colegio Leonés F.B. León “B”.
Los palentinos volvieron a mostrar dos caras muy distintas en un mismo partido. En los dos primeros cuartos los visitantes lograron mantener un buen ritmo de partido tanto defensivo como ofensivo, que les permitió anotar desde transiciones rápidas e incluso desde sus ataque posicionales. Pero una vez más aparecieron los problemas en el rebote defensivo, en el cual se apoyaron los locales para anotar bajo tableros o para producir desde la línea del tiro libre. Así se llegó al descanso con un 45-34, que no hizo justicia al buen juego mostrado en estos primeros minutos por parte del equipo morado.
Tras el descanso, los leoneses pusieron sobre la pista esa competitividad necesaria para poder estar al nivel que exige jugar con los mejores equipos de la región, y esto, unido al apagón ofensivo y sobre todo defensivo de los palentinos, y al gran acierto en el tiro por parte leonesa, hicieron que las diferencias en el marcador fuesen aún más contundentes y definitorias del nivel que existe en estos momentos entre ambos conjuntos.
Aún con todo esto, resaltar y agradecer el gran esfuerzo y la entrega que puso una vez más sobre el parquet este equipo del C.B. Palencia ante otro rival tan duro como este del Colegio Leonés