Adrián (14, 2 triples), Víctor (24, 2 triples), Carlos (2), Luis (6), Rubén (17), Joel (6), Edu López (4), Omar (5), Fran y Juan.

FALTAS:   25          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

COLEGIO LEONES-F.B.LEÓN

Florez (16), López (16, 1 triple), Montero (4), Pérez (8, 1 triple), Fernández (6), Muñoz, García (5, 1 triple), Bezerra, Vega (12), Susperregui (11), Esteban (6) y Gacic (6).

FALTAS:   24          ELIMINADOS:  Sandro Gacic.

Derrota del Estilos Decoración-Club Baloncesto Palencia ante los jugadores del Colegio Leonés en un partido igualado, intenso y que se les escapó de las manos a los morados en el segundo cuarto.
Con los dos equipos clasificados ya para la Final a Cuatro, el partido empezó como un posible partido de la misma, con todos los jugadores enchufados y una alta anotación, fruto del acierto de los jugadores de cara al aro. El final del primer cuarto no hacía vislumbrar un partido fácil para nadie.
Sin embargo, en el segundo cuarto, los locales dejaron demasiadas canastas fáciles para los jugadores leoneses que aprovecharon todas y cada una de las oportunidades de anotación que les brindaron los jugadores palentinos. Un parcial de 2-21 y con la lesión de Joel por parte del Estilos Decoración-Club Baloncesto Palencia dinamitaban la diferencia para llegar al descanso con los leoneses 19 puntos arriba.
No tardaron los jugadores morados en volver a la lucha. Con un inicio del tercer cuarto espectacular, conseguían volver loca a la defensa y al ataque del Colegio Leonés, poniéndose a 7 puntos a falta de dos minutos para el final. Pero otro parcial de 3-10 en esos dos últimos minutos, hacía que no se terminara la faena que tan bien y tan contundente había planteado el Estilos Decoración-Club Baloncesto Palencia. Durante el último cuarto, las diferencias se mantuvieron para llegar al final del partido con el marcador final de 78-90.
Buen partido en definitiva del conjunto palentino, lastrado por el segundo cuarto. Ahora, con un último enfrentamiento pendiente de esta segunda fase ante el Autocid Ford Burgos “B”, toca preparar la Final a Cuatro que se disputará en tierras palentinas los días 26 y 27 de abril. También y como colofón final, dar todo el apoyo posible para nuestro jugador Joel, deseando una pronta recuperación de su tobillo. ¡Ánimo!