FALTAS:   24          ELIMINADOS:  Sin eliminados

ESTILOS DECORACIÓN C.B. PALENCIA

Víctor Ramos (11), Joel (8), Fran (7), Omar (5, 1 triple), Carlos (5, 1 triple), Edu López (4, 1 triple), Luis (2), Rubén (4) y Colomer (8, 2 triple).

FALTAS:   30          ELIMINADOS:  Joel

Clara y contundente derrota la sufrida por el Estilos Decoración C.B. Palencia en la tarde del sábado en tierras leonesas. Derrota que se vio venir en cuanto empezó el partido, pero mucho más abultada de lo que hubiera sido justo en igualdad de condiciones, debido a la correccional actuación arbitral que penó cada jugada palentina con severidad.
El primer cuarto comenzó para el equipo morado todo lo contrario al disputado la anterior jornada también en tierras leonesas. Toda la intensidad y concentración se quedó en el viaje y con un parcial de 12-2 quedaba bastante claro que hoy no sería el día del conjunto palentino.
A partir de ahí, la precipitación y la desesperación de los jugadores morados que jugaban contra el viento y algún despiste defensivo, fueron la tónica general del primer tiempo, donde con un resultado de 23 puntos favorables para el Colegio Leonés, sólo quedaba reducir el basket average para un posible empate.
El equipo comenzó con fuerza y acierto en ataque, pareciendo que podía esperarse una tímida reacción que acortara diferencias. Pero en tres minutos, los árbitros dejaron sin entrenador al Estilos Decoración-Club Baloncesto Palencia con dos técnicas injustificables y se cebaban con el equipo visitante cortando así cualquier posible remontada.
Cabe destacar la incorporación al Colegio Leonés, del jugador bosnio "Sandro Gacic", cedido esta temporada al Fundación Baloncesto León de liga Eba por el Baskonia Caja Laboral, uno de los jugadores europeos nacidos en 1996 más destacados, que ocupa el puesto de base con 1,96 m., marcando la diferencia en esta categoría junior.
Ahora queda pensar en las tres jornadas consecutivas que jugará el equipo palentino en casa, en las que sólo cabe ganar si se quiere llegar a la Final a Cuatro en la que se dispute la lucha por el título de Castilla y León.