Ugidos (2), Castro (10), del Río (28), Juan (11, 3 triples), Boñar, Peña (10), Martínez (7, 1 triple), Vidal (3), Riera (3), Aguirre (2), Pérez (2) y Martínez.

FALTAS:   16          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

ESTILOS DECORACIÓN C.B. PALENCIA

Carlos (9), Juampe (8), Luis (5, 1 triple), Rubén (8), Joel (10), Colomer (10), César (3), Edu López, Juan, Barrena y Nyro.

FALTAS:   15          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

Derrota de un Estilos Decoración- Club Baloncesto Palencia con numerosas bajas en un partido de transición para el equipo palentino.
El primer cuarto comenzó con un nivel que se preveía difícil de aguantar. Predominaban las defensas y sólo las jugadas individuales de uno y otro equipo conseguían marcar diferencias. Así, el primer cuarto terminó con un marcador bajo y ajustado de 15-12 favorable para los leoneses.
Pero desde el primer minuto del segundo cuarto se vio la diferencia entre los dos equipos. Los del equipo de Eras defendían cada vez con más intensidad, provocando ansiedad en los ataques del Estilos Decoración que perdían balones que los rivales convertían en fáciles canastas a contraataque. Los palentinos tampoco conseguían anotar en las posesiones en las que, gracias al buen trabajo sin balón, se llegaba debajo de la canasta.
El partido siguió por los mismos derroteros, siendo la ventaja final prácticamente la reflejada en los parciales del segundo y tercer cuarto.
Sin embargo, en el último cuarto los palentinos tiraron de orgullo y consiguieron dar la vuelta a la dinámica marcada por el equipo local en el inicio del periodo y con un parcial de 4-14 consiguieron dejar con un buen sabor de boca la derrota sufrida.

JORNADA 9 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.