Carlos (4), Colomer (20), Edu (2), Luis (1), Víctor (8), Omar (10), Fran (1), Juan Pedro (22, 2 triples), Daniel (2), Joel (6), Juan (0) y Rubén (5).

FALTAS:   28          ELIMINADOS:  Dani y Omar.

CAJA RURAL DE ZAMORA

Delgado (2), Portales (0), Rodríguez (13), González D. (2), González A. (29), Ortiz (2), Bosque (1), Milan (6), Sánchez (0), Fernández (3), Frades (0) y Prieto (0).

FALTAS:   22          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

Trabajada e importante victoria la cosechada en casa por el Estilos Decoración C.B Palencia (81-58).
A priori, el encuentro se presentaba duro y ante un rival correoso como es el Caja Rural Zamora, pero el plantel local salto al campo con mucha intensidad en su juego y un gran acierto al aro desde todos los ángulos.
Su gran defensa también tuvo sus frutos, consiguiendo numerosos robos de balón en medio campo que puso a los morados con una pronta ventaja en el luminoso al final del primer periodo 24-10.
El segundo cuarto estuvo marcado por la igualdad de ambos equipos.
La rotación del banquillo local, propició un cuarto algo más errático, llegando a perder este parcial de un punto.
Al descanso 39-26.
Tras la reanudación, Palencia volvió a poner en campo a uno de sus quintetos más fuertes, consiguiendo de nuevo su tónica en ataque, con rápidas transiciones y vistosas jugadas sobretodo debajo de aro.
El equipo visitante no lograba jugar cómodo, sus canastas eran muy trabajadas y basadas básicamente en la línea de tiro libre donde convirtió 16 tiros.
Los palentinos siguieron realizando su juego con mejor actitud que en anteriores encuentros, llegando a su máxima ventaja en el minuto 4 del tercer cuarto 67-42.
Los minutos finales tuvieron como máximo protagonista la línea de tiros libres.
Al final 81-58 y gran partido del Estilos Decoración C.B Palencia, destacando sobretodo un pequeño y beneficioso cambio de actitud, que les ha permitido confiar en ellos y desplegar un juego más rápido y vistoso.
La próxima jornada tenemos el parón del día de los santos y será el 10 de noviembre cuando el equipo morado recibirá en el Campo de la Juventud a Maristas Burgos, donde se intentará conseguir una nueva victoria.

jORNADA 3 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.