Molinero (19, 1 triple), Bartolomé (8, 1 triple), Rodríguez (8), Barriuso (7, 1 triple), Pascual (7), García (5), Pérez (4, 1 triple), Ramos (4), Fraga (3), Ortega (2) y Poza (1).

FALTAS:   24          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

ESTILOS DECORACIÓN C.B. PALENCIA

Víctor Ramos (18, 1 triple), Colomer (11, 1 triple), Joel (12), Carlos (7), Edu López (5), Luis (4), Rubén (4), Juampe (2), Fran (2), Juan, Dani y Omar.

FALTAS:   27          ELIMINADOS:  Joel.

Digna derrota del Estilos Decoración Club Baloncesto Palencia en tierras burgalesas, donde hasta los últimos segundos del partido ambos equipos mantuvieron opciones para ganar el encuentro y por consiguiente, el cuarto puesto en la clasificación. Con los dos equipos ya clasificados para la siguiente fase, el encuentro únicamente servía para situar a cada equipo en un grupo diferente desde donde intentar el asalto al campeonato de Castilla y León.
El primer cuarto empezó muy parejo, con fallos y precipitaciones por las dos partes. Sin embargo, el Autocid Ford Burgos “A” supo rentabilizar lo que a la postre sería la perdición de los palentinos. Cada vez que los morados bajaban el ritmo y perdían balones, los burgaleses percutían en el marcador sacando parciales que luego debía remontar el equipo visitante. En este primer periodo, tuvo que responder el Estilos Decoración Club Baloncesto Palencia con un parcial de 1-9 para reengancharse y ponerse por delante en el marcador. Con un segundo cuarto bastante monótono, el partido llegó al descanso con los dos equipos igualados en el marcador.
El tercer cuarto empezó muy mal para los palentinos. Un parcial de 8-0 volvía a alertar al banquillo morado, que volvía a ver cómo podía escaparse el partido por los errores en defensa y las canastas fáciles del equipo local. Tocaba otra vez remontar y el Estilos Decoración Club Baloncesto Palencia tiró de casta para igualar el marcador y conseguir hacer la goma hasta el final del periodo en el que se terminó con empate a 52.
Partido nuevo con sólo diez minutos para terminar el encuentro y con un cansancio acumulado en el cuerpo para ambos equipos. Los palentinos se metían muy pronto en bonus y los burgaleses aprovechaban la línea de tiros libres para no permitir coger distancia en el marcador, pero 5 puntos consecutivos para el Autocid a falta de la mitad del periodo, volvieron a marcar distancias. Pero los palentinos lejos de hundirse, volvieron a hacer otro gran esfuerzo hasta ponerse a 1 punto a falta de 8", pero el balón no quiso entrar.
La nota amarga del encuentro surgió con la lesión de Adrián Colomer, al que deseamos una pronta recuperación en estas dos semanas de descanso antes del comienzo de la segunda parte de la competición. ¡Mucho ánimo!