González (17, 1 triple), Milán (14, 4 triples), Rodríguez (13), Fernández (10), Delgado (2), González, Ortiz, Del Bosque, Sánchez y Frades.

FALTAS:   24          ELIMINADOS:  González.

ESTILOS DECORACIÓN C.B. PALENCIA

Víctor Ramos (25, 3 triples), Carlos (3), Edu López (4), Fran (6), Luis (2), Rubén (12), Colomer (17), Joel (1), Omar (1), Dani (0) y Juan (0).

FALTAS:   19          ELIMINADOS:  Rubén.

Gran victoria a domicilio del equipo Estilos Decoración - Club Baloncesto Palencia, en la siempre difícil salida a tierras zamoranas. El partido estuvo dominado de principio a fin por el conjunto morado, que en ningún momento dejó al Caja Rural de Zamora ponerse por delante en el marcador.
El partido empezó vibrante y con muy buenas sensaciones del equipo palentino, con canastas más o menos fáciles en las penetraciones, sobre todo por el buen comportamiento defensivo, que hizo que en varias ocasiones a lo largo del partido, los zamoranos no consiguieran pasar del medio campo, bien por robos de balón o bien por agotamiento de los ocho segundos reglamentarios. Sólo al final del primer y del segundo cuarto consiguió el Caja Rural de Zamora acercarse en el marcador gracias a su acierto en el tiro exterior. Al descanso, 33-37.
En la reanudación, el Estilos Decoración - Club Baloncesto Palencia supo mantener la cabeza fría en sus ataques contra la defensa en zona con continuos 2x1 y gracias a la combinación en sus pases, conseguían llegar a canasta, donde el pase extra apuntillaban al equipo rival. Durante el último cuarto, la esencia general del partido hizo que los palentinos administraran la diferencia con gran sangre fría.
Victoria importante, en fin, para el Estilos Decoración - Club Baloncesto Palencia que permite seguir con todas sus aspiraciones intactas y dependiendo de sí mismos.

JORNADA 11 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.