Calzada (5), Manu (9), Gonzalo (4), Gútiez (15), Tamayo (8), Víctor (6), Alberto (16), Jorge (16), Reque (12), Diego (6) y Ángel (-).

FALTAS:   23          ELIMINADOS:  Gonzalo.

AUTOCID FORD BURGOS "b"

Aragües (-), Sanz (-), Gozalo (-), Daroca (3), Delgado (-), Hernando (5), Arija (7), Hermosilla (1), Varona (9), Monzón (5) y Marqués (2).

FALTAS:   27          ELIMINADOS:  Marqués.

Sexta victoria consecutiva para el equipo infantil del Transportes Alonso-CB Palencia en esta segunda fase autonómica, en este domingo frente al Autocid “B” de Burgos. Los morados demostraron una clara superioridad a pesar de contar con varias bajas de sus jugadores “altos”. Los visitantes tuvieron una gran actitud durante todo el encuentro aunque, hoy por hoy, la diferencia entre ambos equipos es notoria.
Los morados salieron muy centrados en tareas defensivas y comenzaron a poner las primeras ventajas en el marcador (20-1). Los palentinos maniataban con su defensa las opciones burgalesas y se llegaba al final del primer cuarto con un contundente 28-5. A partir de aquí, las distancias en el luminoso se fueron ampliando y el choque ya quedaba sentenciado. Al descanso, 57-19.
En la reanudación, los locales siguieron rotando a todos sus efectivos mientras que los visitantes no perdían la cara al partido y realizaban un buen tercer período. Al final del encuentro, 97-32 para los morados.
En resumen, clara y contundente victoria palentina que demostró ser superior a los burgaleses y que mantiene el liderato de este grupo “D” de la categoría preferente, contando todos sus partidos por triunfos.