Calzada (12), Manu (16), Gonzalo (12), Gútiez (12), Tamayo (6), Víctor (6), Albán (24), Diego (6), Javier (10) y Ángel (4).

FALTAS:   4          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

DEPORTIVO BURGALÉS

Díez (2), Mata (2), Martínez (2), Mondragón (3), Rodríguez (-), Maté (-), García (-) y Acosta (4).

FALTAS:   5          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

El equipo infantil del Transportes Alonso-CB Palencia consiguió su quinta victoria consecutiva en esta segunda fase del campeonato autonómico, en esta ocasión frente al Deportivo Burgalés. Jugaban el líder del grupo contra el colista y, como demuestra el resultado final, la diferencia entre ambos conjuntos es muy grande. Sin embargo, hay que destacar la actitud y el pundonor de los visitantes que este año reciben derrotas muy amplias pero siguen mostrando ilusión sobre la cancha.
El desarrollo del encuentro no tiene mucha historia: total dominio morado como se plasma en los parciales de cada cuarto; al descanso 62-5 y al final 110-13.
En resumen, clara y contundente victoria palentina que demostró ser superior a los burgaleses y que sigue liderando el grupo “D” en esta categoría preferente. Desde aquí, animar a este club de reciente creación, Deportivo Burgalés, a que continúe en su labor a pesar de que en los comienzos los resultados serán muy adversos.