Castrillo (2), Iglesias (6), Peliz (-), Pascua (1), Bermejo (-), Rubio (-), Asensio (12), Hoyos (4) y Marcilla (2).

FALTAS:   10          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

TRANSPORTES ALONSO C.B. PALENCIA

Calzada (10), Manu (14), Gonzalo (4), Gutiez (9), Tamayo (10), Jorge (6), Reque (13), Diego (10), Javier (2) y Pablo (1).

FALTAS:   9          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

El equipo infantil del Transportes Alonso-CB Palencia consiguió su cuarta victoria consecutiva en esta segunda fase del campeonato autonómico en el grupo “D”. En esta ocasión, se disputaba un derbi frente al C.B. Villamuriel; ambos equipos habían ganado en las tres primeras jornadas. Los morados acabaron con un triunfo amplio aunque los locales plantaron cara en los primeros minutos del choque.
El encuentro comenzó con un parcial de 2-9 para los visitantes; sin embargo, los cerrateños no bajaban los brazos y se mantenían en el partido durante el primer cuarto (7-17). En el segundo período, los morados seguían aumentando su ventaja en el marcador aunque los locales no perdían la fe en sus posibilidades (17-37).
En la reanudación, los visitantes aumentaron el ritmo en ataque y también su intensidad defensiva, lo que sentenciaba el choque. El parcial de los dos últimos cuartos (10-42) ponía en evidencia la diferencia entre ambos equipos. Al final, 27-79 en el luminoso.
En resumen, clara victoria morada, en este derbi infantil, que demostró ser superior en el partido y que le pone como líder en solitario en este grupo “D” en la categoría preferente.