Ramos (6), González (2), Fernández (12), Manzano (2), Ingelmo (1), Maillo (6), Vicente (4), Morán (4), Bueno (12), García (10), Pérez (2) y Sánchez (8).

FALTAS:   6          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

TRANSPORTES ALONSO C.B. PALENCIA

Calzada (-), Manu (-), Gonzalo (-), Gutiez (-), Tamayo (2), Alberto (8), Miguel (2), Reque (-), Tomás (4), Diego (6) y Javier (2).

FALTAS:   5          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

El Transportes Alonso-CB Palencia infantil cosechó una esperada derrota en tierras salmantinas frente al Leclerc “A” del CB Tormes. El conjunto charro está entre los mejores de la competición y la diferencia entre ambas plantillas es abismal en todos los aspectos.
Los morados comenzaron absolutamente acomplejados por el físico de los rivales y el resultado del primer cuarto es claro y contundente, 24-0. La defensa local y la diferencia de físico entre ambos equipos era evidente y se ponía rápidamente de manifiesto en el marcador.
A medida que avanzaba el choque, los palentinos intentaban dar la cara sobre el campo mientras que los charros bajaban el pistón y hacía continuos cambios de jugadores. Al descanso, 40-6.
En la reanudación, los salamantinos siguieron dando minutos a todos los integrantes de su plantilla y los morados conseguían quitarse el susto del cuerpo y jugar mejor que en los minutos anteriores. No obstante, el encuentro ya quedó sentenciado en el primer cuarto y ahora sólo quedaba seguir jugando hasta el final del partido (69-24).
En resumen, clara y contundente victoria local que no tuvo muchas dificultades en esta jornada dado su gran potencial. Por otro lado, los palentinos tienen que acostumbrarse a no salir tan intimidados a la cancha a pesar de la enorme diferencia física con respecto a determinados equipos, tanto en altura como en kilos.
El próximo partido será contra otro de los “grandes” de esta competición como es Autocid “A” de Burgos. .

Jornada 6 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.