Groso (2), Rebolleda (5), Crespo (6), Pablo (2), Alonso (12), Lastra (4), Arribas (1), Ayuso (2), Segura (14) y Arribas (2).

FALTAS:   20          ELIMINADOS:  Crespo.

TRANSPORTES ALONSO C.B. PALENCIA

Calzada (-), Gonzalo (2), Gutiez (5), Tamayo (9), Alberto (2), Miguel (8), Jorge (3), Reque (6), Tomás (3), Diego (6) y Javier (2).

FALTAS:   23          ELIMINADOS:  Tomás y Jorge.

El Transportes Alonso-CB Palencia cayó derrotado frente a Maristas de Burgos en la decimosegunda jornada del campeonato infantil. Aunque el partido pudo caer hacia cualquier lado, los morados realizaron un flojo encuentro sobre todo en lo que a su actitud en el campo se refiere. Por el contrario, los burgaleses mostraron una gran mejoría en su juego y, fundamentalmente, mucha más ambición para hacerse con el triunfo.
Comenzó mejor el equipo local que se puso por delante en el marcador (14-10). Reaccionaron los visitantes y llegaban con ventaja al final del primer cuarto (14-18). En el segundo parcial, las defensas dominaron a los ataques y a ambos conjuntos les costaba mucho anotar. Al descanso, 23-26 para los palentinos.
En la reanudación, los morados tenían ventajas de 6 puntos en el luminoso pero los colegiales mostraban más ambición y concentración en el juego. En el último período, los burgaleses dieron la vuelta al marcador y pusieron de manifiesto su ambición por el triunfo y evidenciaron la falta de actitud de varios jugadores palentinos. Al final, 50-46 para Maristas de Burgos.
En resumen, merecida victoria local que tuvo más fe, juego y entusiasmo durante los 40 minutos. Los morados nunca estuvieron en el choque y, apenas, dos o tres jugadores mostraron el nivel suficiente para partidos con tensión e igualados en el marcador.

Jornada 12 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.