Quique (8), Dani (2), Rochi (10), Fran (6) y Luis (-) -cinco inicial- Pablo (5, 1 triple), Benja (4), Diego (-), Paco (12, 1 triple), Mochi (-), Mario (5, 1 triple) y Fredy (2).

FALTAS:   20          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

UNIVERSIDAD DE BURGOS

Vivar (8, 1 triple), Santamaría (-), Ibarguren (4), Díaz (6) y Santidrián (14, 1 triple) -cinco inicial- Acosta (7), Alonso (3), Gómez (6), Arnáiz (2), Bartolomé (19, 4 triples) y Bartolomé (-).

FALTAS:   17          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

Derrota del Agua de Mar C.B. Palencia por 54-71 ante el líder de la competición, Universidad de Burgos, en un partido con dos partes muy diferenciadas, la primera para los visitantes y la segunda para los nuestros.
El comienzo del encuentro era eminentemente defensivo, con dos equipos muy fallones en ataque pero muy agresivos en defensa. A falta de poco más de un minuto con un marcador de 11-15 y posesión para los morados, éstos permitieron a los burgaleses hacer lo que más les gusta, correr el contraataque. Así un parcial de 0-6 en esos instantes abría la primera brecha importante en el marcador. El segundo cuarto continuó la misma tónica del final del primero, los visitantes con absoluta confianza en su juego unido a la falta de intensidad de los del C.B. Palencia hacía que se ampliaran enormemente las diferencias hasta el 22-42 con el que se llegó al descanso.
El tercer período era radicalmente diferente desde el inicio, los jugadores del Agua de Mar salían dispuestos a meterse en el partido a base de una defensa muy agresiva que no permitía a UBU jugar cómodos; de esta forma se llegaba al minuto 30 con un 38-50. El último acto comenzaba igual de bien para los nuestros que se ponían a 8 puntos de distancia con más de 7 minutos por jugar. En ese tiempo los visitantes consiguieron rehacerse y establecer diferencias que a la postre fueron insalvables para los morados. Aún así la imagen mostrada por los nuestros dejó un gran sabor de boca llevándose el parcial de la segunda parte y poniendo las cosas muy difíciles al líder.
El próximo partido enfrentará al Agua de Mar C.B. Palencia y a Agustinos Eras el domingo 23 en León.