Pedro (-), Gómez (2), Blanquez (8), Rafa (4), Omar (10), Manu (-), Marcos (8), Alberto (8), David (12) y Saéz (6).

FALTAS:   14          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

maristas de burgos

Segura (-), Iglesia (6), Martínez (1), Alonso (4), Saíz (-), García (2), Diez (-), Sala (2), Gutiérrez (-), González (-) y Carpintero (-).

FALTAS:   11          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

Terminó la temporada para el equipo infantil autonómico del Restaurante Transilvania-CB Palencia y fue con una nueva victoria para los morados, esta vez frente a Maristas de Burgos. Los palentinos acaban la temporada dejando buenas sensaciones y además como líderes imbatidos del grupo A preferente de la competición regional.

Los locales han demostrado una gran progresión en su juego durante la temporada; su trabajo diario ha hecho de este grupo un conjunto muy competitivo y ha dado muestras de una enorme evolución, sobre todo en el aspecto defensivo.
En este último partido, los morados no empezaron muy finos y los visitantes se ponían por delante en el marcador en el minuto 5 de partido (4-5). Sin embargo, los morados rápidamente se pusieron el traje de faena y dieron la vuelta al choque llegando al final del primer cuarto con una clara ventaja, 24-9. En el segundo cuarto, los palentinos aumentaron todavía más su intensidad defensiva y dejaban todo sentenciado al llegar al descanso, con un contundente 54-15.
En la reanudación el partido fue un trámite en el que los locales dieron minutos a todos sus jugadores, mientras que los burgaleses mantuvieron el tipo hasta el final del encuentro.
En resumen, claro y rotundo triunfo del Restaurante Transilvania-CB Palencia que demostró porqué ha terminado líder en su grupo y dando muestras de un gran nivel de juego.
Solamente destacar el gran compromiso que ha mostrado este grupo de jugadores y padres durante toda la temporada a los que hay que agradecer su ilusión por este deporte. Gracias a todos.