Carlos (9, 1 triple), Jaime (-), Gonzalo (14, 1 triple), Luis (2), Víctor (26, 4 triples), Fran (4), Rubén (11), Dani (5, 1 triple), Alfredo (5), Adrián (29, 3 triples), Joel (2) y Eduardo (7, 1 triple).

FALTAS:   24          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

INTERTRANSPORTES SAAVEDRA BURGOS 2002

Hernando (3), Martínez (3), De la Hera (6), Peña (2), Maestro (6), Villahoz (6), López (3), González (7), Castillo (2), Ortega (13), García (5) y Martín (2).

FALTAS:   21          ELIMINADOS:  Jugador 14.

Cómoda victoria en casa del Estilos decoración C.B. Palencia ante uno de los equipos que ocupa la parte baja de la tabla clasificatoria, Basket Burgos 2002 (114-58).
Los morados saltaron al campo con un objetivo muy claro: lograr tener una pronta ventaja en el luminoso y así evitar sustos y sorpresas de última hora.
Los visitantes solo consiguieron mantener en cierta manera el tipo, en el primer parcial (31-21).
Todo el segundo cuarto fue un recital de canastas palentinas, que no dieron ni un minuto de tregua a su rival, dejándolo con tan sólo siete puntos en ese periodo.
Al descanso, el encuentro estaba más que encauzado por el Estilos Decoración C.B. Palencia (65-28).
Tras la reanudación, la defensa zonal planteada durante los cuarenta minutos por Basket Burgos 2002, no nubló el gran acierto de tiro del plantel morado, incluso desde el exterior, con diez triples convertidos por tan sólo uno de los burgaleses. Cabe destacar el gran papel realizado por Adrián Colomer, tanto en la faceta defensiva como en la anotadora con 29 puntos.
Hasta la bocina final, los locales demostraron ser mucho mejores en todos los aspectos.
Mostraron un buen juego en equipo, con rápidas transiciones y mucha fluidez de balón.
Con este encuentro queda claro que el trabajo y esfuerzo, tiene su recompensa, y hace recapacitar y pensar que quizás, de haberlo hecho así desde el inicio de temporada, nos encontraríamos en una liga más competitiva.
El resultado final (114-58) deja a los morados como líderes de la tabla, a la espera del próximo partido a domicilio del segundo clasificado, Maristas Burgos, donde se espera conseguir una nueva victoria.