Rodríguez (12), Díez (-), Vallejo (10), Fernández; J. (10), Alegre (-), Sánchez (-), Aguirre (-), Fernández, M. (14), Salvadores (8) y Jano (6).
FALTAS:   16          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

RESTAURANTE TRANSILVANIA C. B. P.

Pedro (-), Del Arco (-), Gómez (3), Rafa (-), Omar (4), Mario (-), Miguel (-), Alberto (-), Javier (-), Sergio (-) y Herrero (2).
FALTAS:   15          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

El equipo infantil Restaurante Transilvania-CB Palencia cosechó una nueva derrota frente al Colegio Leonés. Los locales eran claros favoritos para este choque pero el partido fue todavía más sencillo de lo previsto. Los morados no tuvieron una buena actitud y se vinieron abajo en cuanto recibieron el primer parcial en contra.
Los leoneses salieron en tromba y desarbolaron totalmente a los visitantes; primero con un parcial de 13-2 y, luego con otro de 10-2 dejaban todo sentenciado en 8 minutos. La presión local cegaba todas las ideas de los palentinos que perdía un balón tras otro sin remedio alguno.
El partido ya tenía sólo una dirección y el resto fue un ataque continuo de los locales, como si de un entrenamiento se tratase, mientras que los palentinos cometían un error tras otro hasta el final del encuentro. Los leoneses consiguieron cerrar el acta justo en el último tiro antes del descanso (60-9). A partir de aquí fue un mero trámite.
En resumen, los leoneses barrieron de la cancha a un equipo morado que, tras mejorar en sus últimos partidos, dio una mala sensación y bajaron los brazos ya en los primeros minutos.

Jornada 9 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.