González (13), García (7), Hansen (9), Morchón (7), Galache (8), Moreno (-), Duque (2), Martín (13), Gago (4) y Panizo (-), García (14) y Olea (8).

FALTAS:   24          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

RESTAURANTE TRANSILVANIA C. B. P.

Dani Herrero (4), Dani Gómez (5), Blánquez (6), Rafa (6), Omar (6), Mario (7), Marcos (1), Alberto (2), David (4) y Javi (-).

FALTAS:   17          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

Derrota de los infantiles del Restaurante Transilvania - CB Palencia ante el líder de la competición, Blancos de Rueda, en la última jornada de la primera vuelta de la competición. Los palentinos sabían de la dificultad del encuentro y eran conscientes de que la diferencia en el marcador sería amplia; sin embargo, los visitantes dieron la cara en todo momento y tuvieron minutos de juego interesantes frente a un rival superior técnica y físicamente.
Los pucelanos salieron más activos al choque y pronto pusieron las primeras ventajas significativas en el luminoso (11-2); los morados se atascaban en ataque y tardaron demasiado tiempo en quitarse los nervios lo que provocó varios contraataques de los locales. Al final del primer cuarto, 23-6.
En el segundo período, los palentinos realizaron su mejor juego y completaron un cuarto francamente bueno. Jugaron de tú a tú contra los vallisoletanos, sin miedos y con más confianza en sus posibilidades. Todo ello hizo que el parcial de estos minutos fuera muy ajustado (13-11), llegando al descanso con 36-17 para los locales.
El resto del partido sirvió para que los pucelanos aprovecharan los excesivos errores en el pase de los palentinos y gracias a rápidos contraataques aumentaran su ventaja en el marcador. Al final, 85-40 para Blancos de Rueda.
En definitiva, amplia y clara victoria local frente al CB Palencia que hizo un partido bastante digno y que mostró más carácter que en otras ocasiones cuando se enfrenta a rivales de mayor categoría. El próximo domingo habrá derbi frente a Maristas de Palencia, que parte como favorito para este encuentro pero en el que los morados intentarán plantar cara y poner las cosas difíciles a los visitantes.

Jornada 7 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.