Pedro (4), Gómez (2), Blánquez (4), Omar (2), Mario (6), Miguel (-), Marcos (-), Alberto (14), David (4), Javier (1) y Herrero (4).

FALTAS:   19          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

COLEGIO LEONÉS-BTO. LEÓN

Rodríguez (9), Alonso (2), Blanco (-), Fernández; J. (4), Alegre (6), Sánchez-Rey (8), Aguirre (-), Fernández, M. (20), Salvadores (21) y Jano (4).

FALTAS:   24          ELIMINADOS:   Jano.

El equipo morado infantil masculino cosechó su segunda derrota, esta vez ante el campeón de la categoría de la pasada campaña, Colegio Leonés. Los palentinos buscan sumar “tablas” en el campeonato lo que supone que los primeros partidos se ponen muy cuesta arriba, teniendo en cuenta además la gran calidad de sus rivales.
En este encuentro, los locales no entraron bien al campo y encajaron un 0-6 de salida; sin embargo, reaccionaban y lograban empatar el choque (6-6) a los cinco minutos. A partir de aquí, los visitantes se mostraron más intensos y acertados de cara al aro y terminaron este cuarto con 10 puntos de ventaja (9-19). En el segundo cuarto, los morados mostraron su mejor cara e hicieron sus mejores minutos de juego. Aumentaron su intensidad defensiva y subieron su anotación aunque no fue suficiente para recortar distancias en el luminoso ya que los leoneses seguían metidos en el partido. Al descanso, 23-34.
En la reanudación, los palentinos se mantenían en el choque pero no podían acercarse en el marcador y, poco a poco, los visitantes imponían su defensa y aumentaban las diferencias (36-54, al final del tercer cuarto). El último período sirvió para romper totalmente el encuentro y los morados repartieron minutos entre sus componentes. Al final, 41-74 para los leoneses.
En definitiva, cómoda y merecida victoria de los visitantes que se mostraron más sólidos sobre todo en tareas defensivas. El Restaurante Transilvania-CB Palencia debe mejorar su intensidad y adquirir lo más rápido posible la experiencia necesaria para ser más competitivos en este grupo especial.

Jornada 2 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.