Pedro (8),Gómez (9), Blánquez (5),  Rafa (1), Omar (-), Mario (2) Marcos (1), David (11), Javi (6), Adrián (3) y Herrero (5)
FALTAS:   29          ELIMINADOS:  Omar yMario

AGUSTINOS ERAS

García (2), González M. (6), González A. (18), Unai (8), García A. (-), Gutiérrez P. (8), Borge (11), Llamas (4), Valdespina (2), De la Fuente (2) y Diez (9)
FALTAS:   28          ELIMINADOS:  Díez

Los infantiles del Restaurante Transilvania - CB Palencia cayeron derrotados ante el Agustinos Eras de León en un partido en el que los locales fueron de menos a más aunque siempre fueron inferiores al cuadro visitante.
Tras un comienzo con errores por ambas partes (4-6 en cinco minutos de juego), los leoneses tras un tiempo muerto decidieron apretar en defensa y comenzaron a realizar dos contra uno por todo el campo. Las imprecisiones de los morados hacían que los visitantes llegaran por delante en el marcador al final del primer cuarto (9-18).
En el segundo período, se repetía la misma historia; los palentinos buscaban romper la presión rival y, aunque siguieron anotando, los leoneses robaban bastantes balones que les daban fáciles canastas sobre el aro local. Al descanso, 23-44 para Agustinos Eras León.
En la reanudación, un  parcial de 0-9 para los visitantes ponía su máxima renta en el luminoso (23-53); sin embargo, aunque la victoria leonesa era evidente, los morados mejoraron su actitud sobre el campo y ofrecieron sus mejores minutos hasta el final del encuentro. No sólo consiguieron frenar la diferencia en el marcador sino que recortaron la desventaja y plantaron cara al gran rival que tenían enfrente. Al final, 51-70 para los visitantes.
En definitiva, merecido triunfo leonés que mostró un gran nivel en varios de sus jugadores, mientras que los palentinos fueron mejorando durante el partido; no comenzaron centrados ni intensos, pero acabaron dando la cara y poniendo en problemas a los leoneses. .

Jornada 12 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.