Pedro (-), Del Arco (4), Gómez (8), Rafa (2), Omar (2), Mario (-), Marcos (4), David (6), Javi (4) y Sergio (5).

FALTAS:   17          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

CB ATAPUERCA JUNIOR A

Ferrer (10), Villanueva (9), Salinas (13), Díez (8), Domingo (18), Sanz (2), Revilla (-), Urban (2), Herrería (4), García (16) y Reyes (3).

FALTAS:   18          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

El Restaurante Transilvania - CB Palencia cayó derrotado ante el Autocid Ford Burgos “A”, equipo que está en el segundo puesto de la competición. La diferencia entre ambos conjuntos es evidente como deja claro el marcador final del choque; no obstante los morados no dejaron de luchar durante los 40 minutos a pesar de que la defensa rival ponía en muchos problemas a los locales.
Tras unos minutos de tanteo, la presión visitante empezó a crear muchas dificultades en la salida del balón de los palentinos y, tras varios robos de balón, conseguían poner las primeras diferencias en el luminoso. Al final del primer cuarto, 9-27. En el segundo período, se repitió la historia y los burgaleses mantenían su presión en toda la cancha mientras los locales seguían con muchos problemas para superar la táctica y el poderío físico del rival. En el descanso, 18-52.
El resto del encuentro fue más de lo mismo. Presión continua de los visitantes hasta el final del choque, mientras que los palentinos intentaban superar esa primera barrera burgalesa, cosa que cuando lo conseguían llegaban con facilidad al aro contrario. Al final, 35-85 para los burgaleses.
En resumen, claro y contundente triunfo del Autocid Ford Burgos “A” que se postula como uno de los aspirantes al título en esta competición. Por otro lado, los morados intentan competir con equipos superiores tanto física como tácticamente.

Jornada 10 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.