PARQUE COMERCIAL ARAMBOL C. B. P.

Edu L. (24); Jaime (14); Edu C. (10); Álvaro (9); Joel (9); César (6); Nyro (3); Alberto Ruiz (2); Alberto Marcos (2); Alex (0) y Raúl (0).

COLEGIO LEONÉS-BTO. LEÓN

Fernández (21); Susperregui (18); Martínez (14); García (6); Pérez (4); Arrimada (3); Fuertes (2); Rodríguez (0); Valbuena (0); Díaz (0); Iscar (0) y Cabero (0).

Segundo partido de los palentinos y primera victoria sobre el Colegio Leones, que se antoja muy meritoria tanto por el histórico Club que tenían en frente como por la superación y gran imagen mostrada de los jugadores palentinos.

Tanto palentinos como leoneses volvieron a evidenciar la intensidad y la honestidad en el esfuerzo que caracterizan a todos sus enfrentamientos. Esto provocó que el partido fuese en todo momento abierto, de poder a poder, dando prioridad y protagonismo al talento individual de los jugadores.

Los comienzos para los locales fueron muy imprecisos con muchas pérdidas de balón que los visitantes aprovecharon para anotar con pasmosa facilidad. El segundo cuarto sirvió para que los morados recuperaran la desventaja, subiendo el nivel defensivo y consecuentemente anotando en situaciones de superioridad ofensiva. El tercer y cuarto cuartos estuvo en todo momento presente la igualdad en el marcador. Pero en los minutos finales los palentinos fueron más solidos defensivamente y sobre todo estuvieron más acertados de cara al aro, haciendo que el encuentro cayera en manos locales por un 79- 68.

Jornada 2 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.