Carlos (10), Jaime (2), Gabi (-), Gonzalo (11), Luis (4), Víctor (10), Fran (-), Rubén (10, 1 triple), Juan Pedro (6), Alfredo (4), Adrián (6) y Ochoa (-).
FALTAS: 26        -      ELIMINADOS:   Juan Pedro.

C.D. MARISTAS PALENCIA

Ordoñez (11), Huelmo (8, 1 triple), Pascua (-), González (1), Gómez V. (12, 1 triple), Martínez (21), Masa (3), González (-), Gutiérrez (7, 1 triple), Gómez F. (6), Espeso (2) e Izquierdo (-).
FALTAS:  21      -     ELIMINADOS: Gómez V. y Martínez.

Nuevo derbi y nueva derrota del Estilos Decoración C.B Palencia frente al C.D. Maristas.
El partido siguió el guión típico de este tipo de encuentros, igualdad en el marcador, numerosas precipitaciones, excesos de motivación etc..
La primera parte estuvo marcada por el intercambio de canastas entre ambos equipos, las rentas eran mínimas para ambos conjuntos. El equipo local no supo corregir los mismos errores defensivos que tanto le han lastrado durante la competición; faltas de concentración e intensidad que se transforman fallos en el rebote y balance defensivo.
Al descanso se llegó con el 37-36 y todo por decidirse.

Tras el paso por los vestuarios, el equipo morado intentó sobreponerse a estos fallos y durante los primeros minutos del tercer cuarto pudimos ver un pequeño reflejo del juego que deben desarrollar. Sin embargo el parcial de 7-0 conseguido por el equipo local fue respondido con otro de 0-12 por parte del C.D Maristas, que dio la vuelta al marcador.
Durante el cuarto y último periodo, el Estilos Decoración C.B Palencia fue siempre por detrás en el marcador con  diferencias de hasta 13 puntos. Los intentos de reacción de los morados llegaron como acostumbran demasiado tarde, no siendo capaces de conseguir la ansiada remontada.

En definitiva, merecida victoria del C.D. Maristas que fueron capaces de jugar un partido más serio y regular que los locales.

Jornada 8 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.