Carlos (13, 1 triple), Jaime (6), Gabi (0), Víctor (17, 1 triple), Jorge (2), Fran (0), Rubén (3), Juan Pedro (8), Dani (4), Alfredo (11), Adrián (0) y Ochoa (3).
 FALTAS: 34        -     ELIMINADOS: Rubén y Dani.

E.LECLERC-CAJA RURAL SALAMANCA

López (5), Carcaño (0), Revilla (5), Blanco (11, 1 triple), Lavado (0), Portuoso (0), Amor (5), Iglesias (3), Muñiz (12), Alonso (1) y Martínez (17).
 FALTAS: 33        -     ELIMINADOS: Blanco, Amor e Iglesias.

Trabajado partido que permitió al Estilos Decoración-C.B. Palencia conseguir la primera victoria de la temporada frente al E. Lecrerc-Caja Rural de Salamanca.
Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo entre ambos equipos, sin embargo en cuanto el equipo morado comenzó a correr en ataque y a subir sus líneas defensivas, se produjeron las primeras ventajas de hasta 13 puntos. Sólo la falta de ritmo no permitió que las diferencias fueran mayores, terminando el primer cuarto con el 20-12.
El segundo cuarto el equipo visitante comenzó a alternar defensas zonales y el partido se volvió menos vistoso, sin embargo el Estilos Decoración C.B. Palencia mantenía las rentas para llegar 7 puntos arriba al marcador.
Tras el paso por los vestuarios el equipo local salió decidido a llevarse la primera victoria de la temporada, los visitantes continuaron con su defensa zonal lo que restaba de encuentro. Esto unido al gran número de faltas personales señaladas a ambos conjuntos propició un partido lento, trabado y poco vistoso del que los morados no se salieron en ningún momento.
En definitiva, trabajada victoria del Estilos Decoración C.B. Palencia que tiene que animarles para seguir trabajando e intentado mejorar diversos aspectos del juego. La próxima jornada será el sábado 27 en tierras leonesas ante uno de los equipos más en forma de la competición, el Agustinos Eras.

Jornada 4 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.