4 (4), 5 (0), 6 (8), 7 (4), 8 (2), 9 (8), 10 (15), 11 (9), 12 (9), 13 (4), 14 (0) y 15 (2).

FALTAS:   22          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

ESTILOS DECORACIÓN C. B. PALENCIA

Carlos (4), Víctor (23, 5 triples), Luis (1), Jorge (2), Rubén (4), Fran (2), Juanpe (11), Adrián (5, 1 triple), Alfredo (4), Gabi (2), Dani (0) y Ochoa (0).

FALTAS:   29          ELIMINADOS:   Jorge y Juanpe.

Clara derrota la cosechada por el Estilos Decoración C.B. Palencia en tierras burgalesas a pesar del resultado final.
El equipo morado que se presentó al partido con bajas importantes, comenzó falto de intensidad y concentración lo que permitió a Autocid tomar las primeras ventajas hasta colocarse 14 puntos por encima en el primer cuarto.
Durante el segundo cuarto la falta de concentración del equipo morado, unido a los errores en el balance y rebote defensivo hacía que el conjunto visitante se fuera a los vestuarios con 15 puntos de desventaja.
Tras el descanso la imagen mostrada por el Estilos Decoración seguía sin ser la deseada, la falta de ambición permitía al equipo burgalés aprovecharse de los constantes fallos defensivos palentinos, ocasionados por falta de intensidad y mantener unas rentas cercanas a los 15 puntos sin desplegar un juego demasiado vistoso.
Ya en el último periodo apareció la ansiada reacción morada, las rápidas transiciones ofensivas unidas a una defensa mucho más agresiva permitían a los morados endosar un parcial de 0-12 y ponerse a tan solo 3 puntos de diferencia. Sin embargo al final el encuentro se lo llevó el equipo que más lo mereció, ya que no se puede vencer un partido en 10 minutos.
En definitiva, dar la enhorabuena al Autocid Ford Burgos que fue justo ganador del encuentro. Por parte palentina confiar en que esta jornada de descanso ayude a reflexionar y adquirir una buena dinámica de entrenamientos. Conviene recordar que “para mejorar el único camino es el trabajo y el esfuerzo”.

Jornada 3 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.