Carlos (1), Alfredo (27), Ochoa (-), Luis (-), Víctor (7), Gonzalo (20), Gabi (-), Juan Pedro (11, 1 triple), Daniel (6), Jaime (6), Rubén (4) y Adrián (4).

FALTAS:  30      -     ELIMINADOS: Víctor y Daniel.

CB ATAPUERCA JUNIOR A

García (-), García, JM. (5), Collazos (3), Fernández (5), Pérez (5), Moliner (2), Corredera (5), Bartolomé (9), Fraga (16), Ramos (18) y Ardoiz (2).

FALTAS:  34      -     ELIMINADOS: 2 jugadores.

Estilos Decoración consigue una valiosa victoria frente Autocid Ford Burgos (86-70) que le permite seguir aspirando a colarse en los puestos que dan acceso a luchar contra los mejores de cara a la segunda fase.
El partido comenzó falto de intensidad por parte de ambos conjuntos, los locales no conseguían anotar y Autocid con muy poquito, empezó a mandar en el partido (0-8 primer parcial). Los “miedos” atenazaban al equipo local que volvían a empezar un partido poco eficaz, sin las ideas claras en ataque y muy blando en defensa.
Los visitantes mantuvieron su disciplina táctica y dominaban casi todas las facetas del juego, añadiendo su acierto desde el perímetro.
Los morados solo pudieron rehacerse con mucha brega e intensidad con su defensa press, logrando recuperar muchos balones e inyectar velocidad a sus ataques para anotar y conseguir igualar la contienda. A partir de aquí los equipos se alternaban en el luminoso hasta llegar al descanso (44-38) con una pequeña ventaja morada que se logró gracias al acierto desde la línea de tiros libres.
En la reanudación los locales querían aumentar las diferencias, pero los visitantes se lo impidieron rápidamente colocando una defensa en zona que trababa los ataques estáticos de los locales.
En este tramo de juego poco vistoso y ante la baja efectividad ofensiva de los morados, el conjunto burgalés lo aprovechó para volver a igualar, e incluso ponerse por delante en el marcador, otra vez con dos triples que dejaron desconcertado al Estilos al final del tercer cuarto (53-55).
En el último cuarto se vio la salida en tromba de los palentinos que querían hacerse con la victoria, asfixiando la salida de balón del quinteto burgalés, un tanto mermado físicamente. Con sucesivas canastas tras robos de balón y endosando un parcial de 19-0 en los primeros 6 minutos de este último cuarto, Estilos Decoración finiquito el partido y dejó sin opciones a un Autocid que luchó casi todo el duelo para al final caer en un partido muy igualado y que se llevó el equipo morado por 86-70.
Ahora llega el parón navideño en todas las competiciones y Estilos Decoración aprovechará para recuperarse de un primer tercio de temporada duro, pero del que se sacan conclusiones que ayudaran al conjunto para afrontar el resto de campaña.
El equipo técnico y los jugadores del Estilos Decoración CB.Palencia desean a todos sus seguidores una Feliz Navidad y un prospero año lleno de victorias.

Jornada 10 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.