Ordoñez (15), Huelmo (0), Pascua (0), González P. (2), Gómez V. (6), Martínez (11, 1 triple), Masa (4), González D. (0), Gutierrez (11, 1 triple), Gómez F. (14), Espeso (2) e Izquierdo (2).

FALTAS:   22          ELIMINADOS:   Gómez, V.

ESTILOS DECORACIÓN C. B. PALENCIA

Jaime (9), Carlos (2), Víctor (6, 1 triple), Gonzalo (12), Juan Pedro (7, 1 triple), Alfredo (11), Jorge (5, 1 triple), Fran (0), Rubén (4), Luis (0), Adrián (5, 1 triple) y Ochoa (0).

FALTAS:   20          ELIMINADOS:   Gonzalo.

Derrota ajustada del Estilos Decoración C.B. Palencia en su debut liguero frente al otro equipo de la capital palentina, el C.D. Maristas.
El encuentro siguió el guión típico de un derbi, partido igualado, defensas duras por parte de ambos equipos y errores producidos por la precipitación.
El primer cuarto comenzó con el equipo visitante (esta vez con indumentaria blanca) muy metido en el partido, las rápidas transiciones ofensivas permitían tomar ligeras ventajas. Sin embargo las defensas presionantes del C.D. Maristas ponían en serios problemas la subida del balón, generando numerosas pérdidas que hacían que el marcador reflejara el 22-24 final.
El segundo cuarto fue prácticamente una copia del primero, ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a tirar la toalla. Al comienzo del mismo el cambio de defensas del C.B Palencia permitía tomar ventajas de hasta 8 puntos que posteriormente se reducirían al 38-41 con el que se llegaba al descanso.
Tras la reanudación el equipo visitante salió dispuesto a corregir los errores que se habían cometido, sobre todo en labores defensivas. Tras un intercambio de canastas por parte de ambos equipos, el C.B. Palencia comenzó a atascarse en ataque y perder la fluidez mostrada tiempo atrás. Esto permitió al equipo local endosar un parcial de 13-0 a falta de 5 minutos para el final que ponía muy difícil la victoria visitante. A pesar de ello el C.B. Palencia nunca bajó los brazos, peleando hasta el final y quedándose muy cerca de igualar el encuentro.
En definitiva, felicitar al C.D. Maristas por la victoria y animar a seguir trabajando al equipo visitante que se enfrentará al Colegio Leonés el próximo día 29.

Jornada 1 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.