Quique (14), Dani (2), Antonio (15, 2 triples), Paco (16, 1 triple) y Fran (4) –cinco inicial- Carlos (1), Víctor (7, 1 triple), Mochi (8), Alfredo (-), Óliver (13) y Francis (8).

FALTAS:   19          ELIMINADOS:  Francis.

SPACEWEB C.D. BTO. VENTA DE BAÑOS

Saldaña (9), Frías (3, 1 triple), Conde (2), Villa (-) y Casquete (2) –cinco inicial- Serrano (-), Pérez (11, 3 triples), Villace (4), Iglesias (3), Serna (-) y Pedrosa (-).

FALTAS:   32          ELIMINADOS:  Serrano, Casquete y Pedrosa.

Un derbi más disputado entre C.B. Palencia y Venta de Baños que de nuevo se saldó con victoria de los morados por amplio margen.

Los nuestros se presentaban al partido con numerosas bajas por lo que fueron convocados 3 jugadores del equipo junior autonómico del club: Carlos, Víctor y Alfredo, a los que felicitamos por el buen papel hecho durante los minutos de juego que disfrutaron.

En la primera parte el C.B. Palencia jugó a un muy buen nivel tanto ofensivo como defensivo llegando al descanso con una diferencia de 30 puntos. En el tercer cuarto los morados salieron relajados y los venteños lo aprovecharon para acercarse un poco en el marcador; a pesar de ello el período finalizaba con la misma diferencia con la que se llegó al descanso. De nuevo, en el último cuarto los nuestros volvieron a jugar al mismo ritmo que en la primera parte y la distancia fue aumentando hasta el 88-36 final.

La próxima jornada último derbi de la temporada para los palentinos, en esta ocasión frente a Villamuriel, un equipo que ha ido de menos a más en la competición y que seguro se lo pondrá muy difícil a los nuestros que no deberán confiarse si quieren tener opciones de victoria.