López (-), Duarte (15), Bartolomé (7), Santidrián (6), Arnáiz (4) – Val (3), Acosta (7), Ibarguren (-), Fernández (18), Gómez (-), Vivar (5), García (-)

FALTAS:   29          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

CLUB BALONCESTO PALENCIA

Quique (10), Miguel (8, 2 triples), Paco (11, 1 triple), Fran (3), Francis (3) – Pablo (7, 1 triple), Benja (2), Dani (3), Mochi (-), Óliver (2), Raúl (-), Jaime (10)

FALTAS:   27          ELIMINADOS:  Sin eliminados.

Primer partido de liga disputado ante Universidad de Burgos en el que a pesar de llegar con opciones al final no se pudo lograr la victoria.
Toda la primera parte transcurrió muy igualada, ambos equipos defendiendo bien y presionando en todo el campo en muchas ocasiones, algo que dificultaba mucho los ataques. El equipo local mandaba siempre en el marcador pero los palentinos se mantenían en distancias muy cortas, llegando al descanso 32-30 y todo por decidir en la segunda mitad.
El comienzo del tercer cuarto era realmente malo para los visitantes, con fallos tanto en ataque como en defensa que provocaba el despegue en el marcador de los jugadores de Burgos al conseguir un parcial de 8-0. Sin embargo, los morados no se venían abajo y gracias a una defensa fuerte, en ocasiones excesivamente castigada (3 antideportivas), lograban que la diferencia no aumentara. 51-43 al término de este tercer período.
El último cuarto se iniciaba con intercambio de canastas, pero 2 muy buenos minutos de los visitantes endosando un parcial de 7-0 ponía el marcador en 57-55 a falta de 4 minutos para el final. En las siguientes acciones el electrónico subió hasta 59-57; en ese momento los palentinos tuvieron 3 posesiones y 2 tiros libres para culminar la remontada, pero la falta de acierto y la precipitación no les permitieron anotar. Los locales estuvieron más acertados en esos momentos decisivos y finalmente se llevaron un partido en el que siendo honestos mandaron casi de principio a fin.
En resumen, buen partido de los nuestros en tierras burgalesas donde a punto estuvieron de dar la sorpresa; a pesar de la derrota las sensaciones que dejó el equipo fueron buenas.