De la Iglesia (4, 1 triple), Verde (4), Vaquero (7, 1 triple), Crespo (15), Calvo (7) – García (13), Sánchez (7, 1 triple), González (2), Pérez (5, 1 triple)
FALTAS: 19         ELIMINADOS:

CLUB BALONCESTO PALENCIA

Diego (4), Dani (-), Quique (14, 2 triples), Paco (10, 1 triple), Óliver (4) – Pablo (-), Miguel (5, 1 triple), Fran (3), Antonio (12), Jaime (-)
FALTAS: 20          ELIMINADOS:  Paco

Último partido de la copa Castilla y León y una vez más, agria derrota del C.B. Palencia en la cancha de Universidad de Salamanca, en un partido muy disputado donde los charros consiguieron vencer por 64-61.
El comienzo era mejor por parte de los salmantinos aunque sin abrir grandes diferencias, pero ya a final del primer período los morados se empezaban a entonar consiguiendo reducir la distancia. Los primeros instantes del segundo cuarto era aprovechado por los nuestros para anotar con más facilidad y secar el ataque local, consiguiendo de esta manera la mayor ventaja del partido, 19-26. Sin embargo, en los últimos minutos antes del descanso Usal consiguió colocarse a sólo 2 puntos gracias en parte en algunos despistes defensivos puntuales de los palentinos.
El tercer cuarto fue horrible en ataque para ambos equipos, aunque peor para los nuestros que sólo conseguían anotar 7 puntos y de esta forma quedarse por detrás en el marcador.
El acto final comenzaba bien para los locales que conseguían poner su mayor diferencia al poco de comenzar, 53-47, pero los nuestros lejos de bajar los brazos conseguían remontar endosando un parcial de 3-12 que colocaba el marcador en un 56-59 a falta de 2 minutos para el final. A partir de ahí los salmantinos consiguen una canasta, un triple y un tiro libre poniéndose arriba 62-59. Posteriormente los morados metieron 2 tiros libres a falta de 8 segundos para el final: 62-61. Tras el tiempo muerto de rigor, falta rápida de los nuestros y Salamanca consigue meter los dos tiros libres a falta de 7 segundos. En la última acción los locales intentaron hacer falta pero no lo consiguieron, los nuestros tuvieron un último tiro de tres que hubiera provocado la prórroga pero el triple no entró.
A pesar de la derrota buen partido del C.B. Palencia una vez más, aunque el número de partidos perdidos por márgenes tan estrechos comienza a escocer. El próximo sábado vuelve la competición liguera y los nuestros se enfrentan a UBU, equipo contra el que se perdió por 6 puntos en la ida y que está situado en cuarta posición.