BLANCOS DE RUEDA VALLADOLID

Ruiz (6), Yustos (2), Fernández (8), Vidal (2), Martín (5), González (0), Vega (8), Martínez (11), Benito (8), Ávila (11), Puebla (8) y Roldán (10).

goal centro de idiomas  c.b. palencia

Daniel B. (0), Javier (0), Eduardo (18), Nyro (3), Alberto (4), Omar (0), Marcos (4), Fran (4), Mario (0) y César (17).

Nueva derrota del Goal CB. Palencia en tierras vallisoletanas ante Blancos de Rueda en un partido en el que los morados estuvieron muy flojos, debido a la falta de actitud, intensidad y concentración que mostraron durante el mismo.
En el primer cuarto los fallos de canastas sencillas y malos balances defensivos propiciaron que el equipo local se fuera 10 arriba en el marcador. Reflejo de la falta de intensidad fueron las cero faltas con las que los visitantes concluyeron este cuarto.
El segundo periodo siguió el mismo guión que el anterior, fallos en el balance defensivo, concesión de segundas oportunidades en el rebote y relajación que permitieron que el Blancos de Rueda adquiriera una ventaja casi definitiva.
Tras el paso por vestuarios los morados salieron decididos a mejorar la imagen dada, pero los mismo errores anteriormente citados junto con el abuso de bote propiciaron ventajas aún mayores.
Por último en el cuarto periodo con más corazón que cabeza, el Goal CB. Palencia intentó reducir una ventaja insalvable, malas decisiones en defensa queriendo llegar a todos los balones propiciaron el definitivo 79-50.
En definitiva, merecida victoria del Blancos de Rueda, con un juego rápido y vistoso, y pésima la imagen mostrada por el equipo morado al que le vendrá bien este parón navideño para recuperar buenas sensaciones y la intensidad que le caracteriza.