goal centro de idiomas  c.b. palencia

Omar (2), Dani Blanquez (4), Marcos (5), César (27), Edu (30), Fran (13), Javi (3), Alberto (10), Nyro (13) y Dani González (0).

CD JUVENTUD DEL CIRCULO

Tomé (6), Poza (3), Ponce (2), Miguel (2), Domingo (7), Heras (0), Infante (38), Carcedo (3), Fernández (4), Espinosa (0) y Corredera (6).

Primera victoria del Goal CB.Palencia que defendió un partido en casa frente a CD.Juventud del Círculo (107-71).
El inicio del choque comenzó con mucha intensidad por parte de los locales que estuvieron muy acertados en todos sus ataques.
La gran defensa individual en todo el campo del Goal fue premiada con robos de balón, que aumentaban las distancias en el marcador. Los burgaleses no supieron contraatacar de esa presión y les costaba verdaderos esfuerzos sobrepasar el medio campo. Al final de este parcial, cómoda ventaja de los locales 36-10.
El inicio del segundo cuarto, todo hacia presagiar, un acercamiento de los visitantes en el luminoso. En cambio, los morados supieron mantener un buen nivel de juego y llegar al descanso con un resultado bastante favorable (59-28).
Tras la reanudación, el equipo local puso en juego uno de sus quintetos mas fuertes, para terminar de cerrar la victoria. Los ataques se sucedían por ambos equipos, pero la ventaja en el marcador seguía rondando los 30-35 puntos favorables a los palentinos.
El último cuarto fue un paseo por el campo de los morados. La amplia ventaja (al inicio de este cuarto 87-43) y el cansancio acumulado, propició que bajaran los brazos en defensa y no lograran cerrar acta. Por su parte los visitantes aprovecharon esa relajación para “maquillar” en cierta manera el marcador.
En ese momento, apareció el capitán de Juventud del Círculo, Infante, que con sus 38 puntos acercó a su equipo en el marcador hasta el 107-71 final.
Primera y esperada victoria de los palentinos que da energías renovadas para su próximo encuentro frente al líder de la competición el CD.Maristas, el Domingo 13 de Noviembre a las 10:30 h. en el Campo de la Juventud.