Jug 5 (20), Jug 6 (2), Jug 8 (23), Jug 11 (3), Jug 12 (5) –cinco inicial– Jug 7 (4), Jug 9 (5), Jug 10 (2), Jug 13 (0), Jug 14 (9) y Jug 15 (2).

FALTAS:   30          ELIMINADOS:  Jugadores 7, 12 y 14.

goal centro de idiomas  c.b. palencia

Daniel B. (0), Javier (2), Eduardo (8), Nyro (5), Alberto (10) –cinco incial– Omar (0), Marcos (2), Fran (3), Mario (2) y César (16).

FALTAS:   21          ELIMINADOS:  Eduardo Crespo.

Partido complicado para el Goal CB Palencia que no pudo evitar una contundente derrota frente a un equipo muy superior fisicamente como es el Lecrerc Salamanca “A”.

El primer cuarto estuvo marcado por la igualdad entre los dos equipos, los locales plantearon una zona-press que el equipo morado supo romper con facilidad. El Goal CB Palencia mostró una intensidad defensiva alta que pronto fue castiga por la pareja arbitral, propiciando que varios de los jugadores importantes se cargaran de faltas antes de finalizar el primer periodo. Al final del mismo 22-16.

El segundo cuarto siguió el mismo guión que el primero, el equipo visitante se mostró muy serio en defensa y solo fueron los fallos en pases y en el bloqueo del rebote lo que no permitió que se acercaran aún más en el marcador que finalizó con un esperanzador 36-29.

Tras el descanso la diferencia física entre los dos equipos empezó a quedar patente, a los visitantes se les atragantaba la zona-press y en defensa el numero de faltas condicionaba a muchos de los jugadores. Olvidarse del balance defensivo, no bloquear el rebote y el abuso del bote hizo que el partido terminara con un 76 – 48 a favor del cuadro salmantino.

En definitiva merecida victoria del equipo local y buenas sensaciones de los morados hasta el descanso que deben seguir trabajando en esta línea.