Javi (2), Gabi (6, 1 Tr.), Alfredo (10), Guille (2) y Ochoa (12) -cinco inicial- Jaime (8), Gonzalo (12, 1 Tr.), Vela (7), Isma (7) y Pablo (3).

FALTAS:   16          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

LA FLECHA

Pérez, Soto (2), Peñas (2), García (14) y Martín (18) –cinco inicial– Ortega, Arranz, Maroto, García (1), Iries (4) y Sánchez (6).

FALTAS:   25          ELIMINADOS:   Sin eliminados.

El equipo Junior del C.B. Palencia B consiguió su segunda victoria de la temporada frente al C.B. La Flecha ‘B’ en un partido que estuvo marcado por sus constantes cambios de intensidad.
Los morados salieron al campo con una relajación excesiva, como demuestra el parcial de 6-18 que recibieron nada más comenzar el encuentro. Pero la reacción no se hizo esperar, los palentinos se pusieron las pilas en defensa, y gracias a un inspirado juego en ataque, sobretodo de los hombres interiores, consiguieron acabar el cuarto por delante en el marcador, y se mantuvieron por delante, siempre con pequeñas ventajas, hasta el descanso. 36-33.
Fue el tercer cuarto el que decidiera casi por completo el partido. El C.B. Palencia salió al campo muy enchufado, y consiguió un parcial de 16-2, basado principalmente en el tremendo esfuerzo defensivo y en la “simplicidad” de su ataque.
Al final los vallisoletanos dieron muestra de querer rehacerse e ir a por el partido, pero el conjunto morado dominó perfectamente los últimos minutos, administrando muy bien su ventaja en el luminoso y consiguiendo definitivamente la victoria. 69-47.