CD JUVENTUD DEL CIRCULO 14 8 10 20

ESTILOS DECORACIÓN CB PALENCIA

Anotadores ilegibles en el Acta.

CD JUVENTUD DEL CIRCULO

Comenzaba la última fase del campeonato, donde los equipos luchan por la quinta plaza, un premio menor si se compara con la final a cuatro pero aun así importante.
Los locales llegaban al partido con menos entrenamientos de los necesarios pero aun asi, salieron concentrados y con un buen ritmo de partido, sólo los numerosos fallos a canasta en situaciones fáciles no les dejaban separarse en el marcador en el primer cuarto. En el segundo cuarto la cosa cambio, los locales apretaron en defensa y mejoraron su porcentaje de tiro, y de esta forma pusieron un colchón de 12 puntos importante para afrontar el resto del partido.
En la reanudación del encuentro los locales jugaron sus mejores minutos, intensos atrás y saliendo al contraataque recordando buenos minutos que se han tenido a lo largo de la temporada, después de un tiempo muerto los visitantes cambiaron a una defensa zonal y ralentizó el ritmo del partido los que corto el ritmo anotador de los locales, pero estos ya habían roto el partido con una diferencia de 20 puntos, el último cuarto no tuvo historia, y fue un intercambio de canastas, hasta llegar al marcador final de 71-52.
En resumen buen partido en líneas generales del “Estilo Decoración CB. Palencia” que a pesar de no entrenar bien durante la semana, dieron la cara durante todo el encuentro y sólo al final bajaron un poco la intensidad.