C.D. JUVENTUD DEL CIRCULO BURGOS

Fernández (11), Estévez (7), Domingo (11), López (-) y Maté (5) -cinco inicial- Collazos (2), García (4), González (), Martínez (18), Corredera (9), Tomé (-) y Sala (3).

estilos decoración   c.b. palencia

Antolín (6), Paco (10), Pablo (2), Fran (6) y Ochoa (3) -cinco inicial- Castro (-), Porras (7), Gonzalo (7), Isma (4), Alfonso (7) y Aitor (2).

El equipo junior del Estilos Decoración-CB Palencia no pudo conseguir la victoria en su visita al campo de C.D. Juventud del Circulo.
Los primeros minutos del partido ya marcarían la tónica general del encuentro, un equipo, el local, con ganas de ganar y luchar por cada balón, y otro con un estado de relax impropio de un equipo que se encuentra en uno de los grupos de lucha por el título, esta diferencia de intensidad se tradujo en un parcial de 10-3 en los primeros minutos del partido, poco a poco los visitantes fueron encontrando diferentes vías de anotación y consiguiendo ponerse a 2 puntos al termino del segundo cuarto.
Los palentinos se conjuraron para salir con más concentración e intensidad y poder llevarse la victoria a casa, pero nada más lejos de la realidad, un parcial de 16-2 a favor de los locales acabo con las esperanzas de los visitantes poder ganar el partido y puso en peligro la renta de 27 puntos que traían del partido de casa. Gracias al trabajo individual de algún jugador y al acierto en estos minutos finales del tercer cuarto se pudo maquillar un poco el resultado y dejar el último cuarto sin historia, ya que nunca se pudo ganar el partido, pero tampoco se podía perder de más de 27.
En resumen mal partido del equipo junior del Estilos Decoración-CB Palencia que viajo a Burgos sin ningún tipo de motivación por ganar el partido y que tiene que recuperar las ganas y la chispa de cara al último tramo de la temporada, donde se luchara por el quinto puesto.