Masa (13), Gómez, F. (4), Sánchez (-), Gómez, V. (7) y Espeso (-) – cinco inicial-  Ordoñez (6), Huelmo (5), González (-), Izquierdo (3), Martínez (17), Paniagua (1) y Gutiérrez (1).
FALTAS:   28          ELIMINADOS:   Izquierdo

ESTILOS DECORACIÓN CB PALENCIA

Pablo (6), Polo (12), Fran (19), Antolín (6), y Alfonso (6) –cinco inicial-  Alfredo (2), Porras (-), Magdaleno (6), Paco (4), Isma (4), Ochoa (10) y Aitor (1)
FALTAS:   23          ELIMINADOS:  Polo

El  derbi junior autonómico cayó de lado de los “morados” del Estilos Decoración-CB Palencia, aunque en esta ocasión los visitantes vistieran de blanco dada la novedosa coincidencia de colores entre ambos equipos. El choque resultó más igualado que en la ida, y los colegiales realizaron un buen encuentro poniendo en muchos apuros al  cuadro rival. El CB Palencia no estuvo cómodo en la pista y jugó de forma irregular durante casi todo el partido.
No obstante, los visitantes comenzaron bien, con un ataque fluido que les ponía por delante en el luminoso
 (7-17). Sin embargo, Maristas reaccionaba gracias al trabajo de Martínez que recortaba diferencias en el marcador (15-19) al final del primer cuarto.
 En el segundo período, se mantuvo la tónica del encuentro con ventajas visitantes, pero con los colegiales muy cerca en el tanteo y dando buenas sensaciones sobre la cancha. Al descanso, 30-38 para el CB Palencia, pero con el partido sin decidir.
En la reanudación, los “blancos” (en el día de hoy, morados siempre) apretaron las clavijas en defensa y empezaron a marcar distancias más amplias en el luminoso. Mediado este tercer cuarto, los visitantes obtenían su máximas renta hasta ahora (34-51) que comenzaba a sentenciar el choque. A falta de los últimos 10 minutos, 43-60 en el marcador.
A pesar de ello, Maristas no arrojó la toalla y siguió jugando a un buen nivel en ataque y con una gran intensidad defensiva, lo que redujo un poco la ventaja visitante (48-62). A partir de aquí, el CB Palencia recuperó la tranquilidad y supo jugar los últimos minutos para terminar el encuentro sin problemas, 56-77 en el luminoso.
En resumen, buena sensación de los colegiales en este derbi que pusieron las cosas muy complicadas a los visitantes que se jugaban más en el partido y que no estuvieron muy finos en su juego. Con esta victoria, más la derrota del CB Atapuerca,  el equipo del Estilos Decoración-CB Palencia sube a la cuarta plaza de la clasificación, a falta  de una jornada para el término de la primera fase de la competición.