Quique (6), Miguel R. (-), Agus (9, 1 triple), Ricky (15) y Jaime (9) -cinco inicial- Benja (18, 1 triple), Caballero (8), Mochi (3, 1 triple), Juanpa (-) y Francis (6).

FALTAS: 28         ELIMINADOS:  Benja y Jaime

C.B. ATAPUERCA-UBU

Díaz (11, 2 triples), Duarte (8), García (14), Santidrián (12, 1 triple) y Ruíz (15) -cinco inical- López (-), Antuña (17, 2 triples), Arnáiz (1), Ibarguren (2), Gómez (6, 1 triple).

FALTAS: 15         ELIMINADOS:  Sin eliminados

El Club Baloncesto Palencia cayó en su último partido como local de la temporada ante Universidad de Burgos, equipo que ya venció a los palentinos en tierras burgalesas.
Mal comenzó el encuentro para los locales, algo que sin duda lastraría la primera parte para los intereses morados. Los burgaleses aprovecharon su acierto exterior (cinco triples al descanso) y, sobre todo, su superioridad física en la pintura para conseguir las primeras ventajas importantes, en torno a los diez puntos de diferencia.
Tras el descanso, el conjunto morado volvió a cometer los mismos errores de la primera parte con un horrible inicio en el tercer cuarto que permitió al conjunto visitante rozar los 20 puntos de ventaja. Así continuó el partido hasta mediados del tercer cuarto, cuando los palentinos comenzaron a defender más fuerte y con más intensidad.
En este mismo período, el C.B. Palencia llega a colocarse 51-58 pero inmediatamente después, los árbitros pitan tres técnicas seguidas por protestar una acción muy dudosa en la que dan canasta y tiro libre adicional. Aun así, los morados no bajaron los brazos y reaccionaron, llegando a situarse 69-74 a falta de dos minutos.
De nuevo los árbitros volvieron a ser protagonistas haciendo una diferenciación evidente en una y otra canasta (28 faltas para los morados, 15 por parte visitante), permitiendo muchos contactos (codazos incluidos) a favor de Universidad de Burgos, y castigando con faltas cualquier tipo de defensa. Esto, unido a la mínima diferencia que tenían los visitantes, hizo imposible la remontada.
A pesar del mal inicio de partido, los morados dieron la cara hasta que no hubo tiempo para más. El Club Baloncesto Palencia cerrará la temporada en tierras salmantinas el próximo día 13 de abril (20h30 horas) frente al segundo clasificado, el Aquimisa CB Tormes, a quien ya se ganó en el Campo de la Juventud en la primera vuelta.