Miguel R. (-), Sobrino (5), Agus (1), Mochi (2), Jaime (11) -cinco inical- Paco (19, 4 triples), Caballero (22, 4 triples), Quique (5), Ricky (6), Castro (-), Juanpa (10, 1 triple) y Francis (11).
FALTAS: 22        ELIMINADOS: Sin eliminados.

CAJA RURAL LA HORTA

Ramos (3), Merino (5, 1 triple), Díez (2), Sánchez (9, 3 triples), Pérez (-), Rivas (-), Rodríguez (-), de Rodríguez (-), González (6), García (24, 4 triples) y Payo (13, 1 triple).
FALTAS:  24         ELIMINADOS:  Payo.

Nueva victoria del Quesos y Lácteos la Serna, y van cuatro consecutivas, esta vez ante el Caja Rural la Horta de Zamora, en un partido más complicado de lo que refleja el marcador final, pero en el que salvo el 0-2 inicial, los palentinos estuvieron por delante en el marcador en todo momento.
Durante el primer cuarto, los locales controlaban todas las facetas del juego, con una defensa aceptable y un buen ataque en estático que ponía las primeras diferencias del partido; así se llegaba al término de los primeros 10 minutos con un 21-10 prometedor. Este guión continuó en el segundo acto hasta el minuto 7 del mismo, momento en el que con un 33-19 en el marcador los del C.B.Palencia bajaron de manera asombrosa su concentración defensiva y recibieron un parcial de 3-11, llegando de esta forma sólo 6 arriba al descanso.
La salida del vestuario no fue mejor por parte de los nuestros y los zamoranos consiguieron ponerse en el minuto 3 del tercer período sólo 3 abajo (38-35). A partir de ahí, y tras el tiempo muerto de rigor, los locales comenzaron a ser ellos mismos, defendiendo con más intensidad y corriendo con más facilidad el contraataque, consiguiendo así un parcial de 28-11 hasta el final de ese cuarto que dejó el partido sentenciado. Los últimos 10 minutos sirvieron para que los palentinos aumentaran más la diferencia, llegando al 92-62 final.
Destacar el debut del jugador juvenil Paco, que disfruto de bastantes minutos y respondió con una gran aportación ofensiva.
El próximo sábado día 25 los nuestros tienen un duro desplazamiento a Burgos para enfrentarse a un muy buen conjunto como es Juventud del Círculo, equipo que ya ganara en Palencia (77-91) y que la semana pasada a punto estuvo de dar la sorpresa frente al líder C.B.Tormes.