AUTOCID FORD BURGOS "A" 68

Pascual (18); Hernández (14); Sainz (10); Varona (9); Vermuelen (8); Dehesa (5); Barruiso (2); Hernando (2); Fiol (0); Castro (0) y Gómez (0).

serna solar c.b. palencia 61

Álvaro R. (21); Eduardo C. (10): César (8); Jaime F. (7); Alonso (7); Pablo (4); Álvaro A. (2); Jaime G. (2); Jorge (0) y Eduardo L. (0).

Derrota del Serna Solar ante el equipo burgalés del Autocid Ford “A” en el último partido de la 2ª fase de esta competición infantil autonómica.
El primer cuarto tuvo como protagonista la igualdad en el marcador, contemplando a un equipo palentino metido y concentrado en el juego durante estos primeros minutos, con un trabajo defensivo que le permitió anotar desde su contraataque. En el segundo parcial los palentinos fueron más intermitentes en su juego, apareciendo aquí los desajustes defensivos que hicieron que los burgaleses anotaran con relativa facilidad. Aun así los morados llegaron al descanso con 7 puntos de desventaja.
Tras el descanso los visitantes volvieron a acercarse en el marcador, confiando de nuevo en construir su juego de ataque desde la defensa, cosa que volvieron a lograr anotando desde su contraataque, aunque en los minutos finales del tercer cuarto los locales consiguieron mejorar su juego ofensivo acabando este parcial con un 54 - 44 a su favor, ventaja que prácticamente mantuvo en los restantes minutos del último cuarto.
En resumen, con este encuentro el conjunto palentino acaba en tercer lugar de este grupo A - 2 por el título, compitiendo ahora junto a Agustinos Eras de León, Maristas de Burgos y Maristas de Palencia por el 5º al 8º puesto de la clasificación.

2ª Fase A 2 TITULO - Jornada 6 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.