Álvaro R. (30); Alonso (16); Eduardo L. (12); Pablo (12); Jaime F. (4); Eduardo C. (2); Álvaro A. (2); Alberto (2); Alex (0) y Guillermo (0).

maristas burgos 63

Vela (20); Rojo (14); De la Iglesia (7); Martínez (7); Pérez (6); Amo (3); Basurto (3); Moreno (2); Alcuaz (1); Alonso (0); Ferreiro (0) y Basante (0).

Victoria del Serna Solar ante Maristas de Burgos.
En el primer cuarto los palentinos pusieron sobre la cancha la intensidad y concentración necesarias para romper el encuentro con un parcial de 21 - 6, que a la postre fue definitivo en el resultado final del encuentro, ya que durante el mismo las diferencias en el marcador rondaron los 10 y 15 puntos de diferencia para el equipo local.

En el segundo cuarto las pérdidas de balón y los errores defensivos de los morados hicieron meterse de nuevo en el partido al equipo burgalés, que durante todo el encuentro dio una lección de entrega y esfuerzo.

Tras el descanso los locales recuperaron el juego del primer cuarto, aumentando las ventajas en el marcador hasta llegar incluso a los 28 puntos de diferencia. Pero en el último parcial los visitantes recortaron la desventaja en el marcador, volviendo a mostrase combativos y aguerridos con su defensa, sorprendiendo, como ya hiciese en el segundo cuarto, al Serna Solar que retornó en la precipitación y falta de concentración en su juego, tan necesarias para afrontar los partidos.

2ª Fase A 2 TITULO - Jornada 5 P.J. P.G. P.P. P.F. P.C. PTO. R.
1 AUTOCID FORD BURGOS ´A´ 5 4 1 353 242 9 -1