C.B. PALENCIA 69

Alex Durango (5), Julio (9), Álvaro Bueno (17), Luiscar (21) y Mario (13) –cinco inicial- Jaime (4) y Josue (0).

PBT ASESORES 57

Diego (12), García (0), Lucas (12), Narciso (4) y Emperador (17) –cinco inicial- Mata (4) y Campo (8).

El Palencia reacciona en los últimos compases del partido para llevarse otra victoria importante (69-57). En los primeros compases del encuentro, el equipo local, salió muy confiado en sus posibilidades, sin mostrar la misma intensidad que en anteriores partidos. Las anotaciones se mostraron muy igualadas durante toda esta primera mitad, donde PBT Asesores ponía muy difícil las entradas a canasta del C.B. Palencia.
Los morados se mostraron desganados, lo que iba aumentando al ver el triste porcentaje de tiros de campo anotados.
Al descanso 26-20, esperando una reacción en el juego morado.
Tras la reanudación, la reacción fue por parte de los verdinegros, que estuvieron muy acertados desde la línea exterior.
El C.B. Palencia plantó una defensa 2-3 que le permitiese frenar un poco a su oponente y no cargar en exceso de faltas a sus jugadores importantes.
La reacción morada cada vez parecía más lejana, lo que PBT Asesores aprovechó para continuar con su juego y adelantarse en el marcador.
El C.B. Palencia impasible se limitó a mal defender y dar pases imprecisos en ataque que desembocaban en balones perdidos y por consiguiente canastas fáciles para los visitantes.
A falta de dos minutos y medio para el final del choque y con una desventaja de 5 puntos abajo, el CBP resurgió con dos tiros certeros desde 6´25 mts. de Luiscar (máximo anotador del partido, 21 puntos) y Mochi (17 puntos), lograron meterse de nuevo en el partido descolocando a su rival que perdió su ordenada defensa y se vio arrollado por rápidas transiciones encajando un parcial de 15-0 en este último tramo de encuentro, que quedo sentenciado y donde se sufrió, pero al final se logró el resultado esperado (69-57).
El último partido, donde se decidirán los primeros puestos de la tabla será el próximo lunes 6 de junio a las 21:15 h. frente a Unesdi Distribuciones.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia