C.B. PALENCIA 70

Julio (7), Luiscar (9), Alvaro Bueno (8), Ferchi (16) y Mario (20) –cinco inicial- Josué (8) y Alex Durango (2).

UNESDI DISTRIBUC. 37

Marcilla (6), Navarro (3), Serna (4), Fernández (5) y Doncel (6) –cinco inicial- Moro (2) y Pollos (11).

El C.B. Palencia volvió a realizar un partido a un gran nivel y que a priori prometía ser un choque complicado para los morados (70-37).
El CBP saltó a la cancha con mucha intensidad y ganas de conseguir una nueva victoria que les mantenga en la parte alta de la tabla. Su defensa individual y sus rápidas contras les mantuvo muy por encima de su rival y en el marcador en todo momento. Por su parte Unesdi Distribuciones no logró plantar cara al conjunto local, que atajaba todas sus acciones de ataque con buenas defensas en el 1 contra 1. Al descanso el C.B. Palencia ya tenía una cómoda ventaja (36-20).
Tras la reanudación del encuentro, el conjunto local continuó con intensidad defensiva y gran acierto en el tiro exterior ( 4 de 5 en tiros de 6´25 anotados por el capitán de los morados Mario que se fue al final del partido con 20 puntos, máximo anotador del partido).
En los minutos finales del choque, los visitantes arrojaron finalmente la toalla tras dejarse robar sucesivos balones que no hacían más que aumentar la diferencia en el marcador hasta el 70-37 final.
Ahora toca parón de Semana Santa y no será hasta el próximo 4 de mayo cuando el C.B. Palencia se enfrentará al Eldana Dueñas en la segunda vuelta de esta fase.

Club Baloncesto Palencia 2010-11 Ley Órganica de Protección de Datos :: Aviso Legal Contacta con el Club Baloncesto Palencia